播报03月12每日电讯 NBA官方出具了昨日湖人不敌篮网的裁判报告,报告显示昨日比赛最后两分钟只有一次漏判,是湖人获利。
第四节13.3秒,克内克特伸出手臂推搡克洛尼,这应该是一次进攻犯规,裁判漏吹,这回合东契奇轰进三分;
另外,第四节16.0秒时,克拉克斯顿在卡位过程中将手短暂地放在了范德比尔特的背部,随即甩脱,范德比尔特是自己失去了平衡,上述的对抗是轻微的(The contact is marginal and Vanderbilt loses his balance on his own accord.),所以是一次正确的不吹罚。
另外,引起热议的克拉克斯顿推搡东契奇是发生在上半场,这个动作不属于裁判报告的时间范围(第四节和加时赛的最后2分钟)。
篮球资讯08月30日宣 广东宏远官宣:经广东宏远篮球俱乐部与广州龙狮篮球俱乐部及徐昕本人充分沟通、友好协商,...
2025-08-30篮球资讯8月30日宣 近日湖人名宿霍里在参加播客节目Travis & D'Marco时谈到了东契奇。尽管东契奇已经取得了...
2025-08-30男篮欧锦赛小组赛,土耳其92-78击败捷克。赛后,土耳其男篮主帅(同时也是帕纳新纳科斯主帅)埃尔金-阿塔曼接受了采...
2025-08-30官宣|姜宇星转会至辽宁,七年风雨同行,祝福最亮的“星”未来一切顺利!经吉林东北虎篮球俱乐部与辽宁沈阳三生飞豹...
2025-08-30